86 99924-3051

Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

4 de Julho inicia pré-temporada com derrota por 1 x 2 para o Fluminense em Piripiri

Os gols do Flu-PI saíram na primeira etapa, marcada pela disposição do time em marcar, não deixando o Colorado se aproximar muito da área (Ted Love, Pica Pau e Dudu pouco apareceram no jogo). Aos 41, Bismarck pegou de primeira, de fora da área, e não deu chances para Jaílson. Desnorteado, o Colorado ainda sofreu mais um baque no último lance, aos 52: Alison deu um toque maroto na saída de Jaílson e fez o segundo - o zagueiro Caio também deu bobeira.

Segundo tempo
Mais disposto ao ataque no segundo tempo, o Colorado criou mais – apesar de ter tido muita dificuldade devido à marcação do Flu. No único momento que a zaga tricolor ficou desatenta, Dudu, aos 18, descontou. O 4 de Julho esboçou uma pressão, teve com Ted Love bons momentos, contudo, o time de Flávio Araújo não foi tão intenso. O time de Piripiri ficou com quatro atacantes (Dudu, Ted Love, Índio Potiguar e João Pedro), se arriscou e ficou vulnerável na defesa. Por duas vezes, com William e Juninho, o Flu não ampliou.

Fonte: Globo esporte.

Mais informações:

O 4 de Julho fez sua estreia de forma oficial  na temporada 2021, e o resultado não foi o que o torcedor esperava, a derrota para a forte equipe do Fluminense, deu uma ducha de água fria nos objetivos do Colorada.

A partida colocou frente a frente os dois campeões estaduais, o 4 de Julho que levantou a taça da Série A e o Fluminense conquistou o acesso e o título da série B do estadual. Em Campo o que se viu foi um Fluminense mais bem postado e cirúrgico aproveitando as oportunidades que teve, já o 4 de Julho sem brio, sem pegada e sem força ofensiva, a lentidão da equipe também foi muito criticada pelos torcedores que acompanharam a transmissão pelo Diário de Piripiri.

No primeiro tempo nada deu certo ao time  de Piripiri, logo no início da partida, um choque entre o goleiro Jailson e o zagueiro Gilmar Bahia, ambos do 4 de Julho, mostrou a desatenção do sistema defensivo, no choque o goleiro Jailson levou a pior e teve que ser atendido em campo, o jogo ficou parado por mais de 5 minutos. O Fluminense dominou o meio campo e em uma rápida ação ofensiva, Zeca cruzou da esquerda e Bismarck, num sem pulo sensacional abriu o placar para o Fluminense, o Colorado sentiu o gol, o Fluminense aproveitou e em outro cochilo da defesa, a bola sobrou para Alisson, que chegou na bola antes de Jailson e marcou o segundo do Fluminense no último lance da primeira etapa.

No segundo tempo o técnico Flávio Araújo fez várias mudanças na equipe e o time de Piripiri esboçou uma reação, depois de bela jogada de Ted Love pela direita, a bola chegou em Dudu Beberibe, que girou em cima da defesa e marcou o gol de honra do 4 de Julho. Já no finalzinho da partida em um contra ataque veloz o Fluminense teve a chance de liquidar a fatura, mas Jailson fez excelente intervenção e evitou o terceiro gol do Fluminense. Placar final 4 de Julho 1 x 2 Fluminense.

Agora o time tentará juntar os cacos e se reabilitar em seu próximo compromisso pelo estadual, já na próxima quarta-feira 24/02, contra o Tiradentes em Teresina, já no sábado 27/02, o 4 de Julho vai a João Pessoa na Paraíba, para a estreia na Copa do Nordeste, fora de casa contra o Botafogo-PB. DiáriodePiripiri.