86 99924-3051

Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

Com gol de Romarinho, River perde para Tiradentes no Piauiense

O River recebeu o Tiradentes na tarde de hoje (11) no estádio Albertão, em Teresina. A equipe saiu de campo com uma derrota por 1 a 0, o único gol foi marcado por Romário, de pênalti. Com isso, o River mantém os seis pontos na tabela e agora terá muito tempo para tentar se reorganizar, posição volta a campo no dia 7 de abril quando encara Altos, em Teresina. O Tiradentes volta a campo no dia 17, próxima quarta-feira, quando enfrenta o Altos.

O jogo

A primeira boa chance da partida surgiu para o River, com Wellington Sabão, ele dribla e bate em cima do goleiro do Tigre, Andrei. Aos 27 minutos, sai o único gol da partida e para o lado do Tiradentes após saída dura do goleiro Farley em cima do atacante Romarinho, ele mesmo vai para cobrança e não desperdiça. 1 a 0, no Albertão, para o Tiradentes.

Depois disso, restava ao River correr atrás do prejuízo e tentar buscar o gol e isso aconteceu, porém de forma desorganizada. Aos 37, Sabão tem nova boa chance, mas ao receber vai tentar ajeitar para bater e perde tempo, bate em cima do goleiro. O Tiradentes responde em cruzamento de Romário na linha de fundo que encontra Balotelli, mas Farley faz a defesa.

River perdeu para o Tiradentes por 1 a 0

Na segunda etapa o técnico do Galo, Emanoel Sacramento, aposta nas substituições e faz todas elas. Mas o time tem com Wilson Potiguar as melhores chances de pelo menos chegar ao empate. Escanteio batido, ele recebe e chuta forte, mas bola vai par fora. Aos 30, nova chance do Camisa 10, mas a bola explode na zaga e sai.

Do lado de fora, Sacramento desfaz o sistema que havia mudado no segundo tempo e tira Ikson, que tinha entrado no começo da segunda etapa para entrada de Robinho, mas nada funcionava e o Galo não conseguia reagir ou mostrar ofensividade maior. O Tiradentes por outro lado não facilitava o jogo e quanto mais o tempo passava maior a quantidade de faltas, jogadores ao chão e alguns cartões amarelos precisaram ser distribuídos.

Ao apito final o Tigrão conseguiu sua primeira vitória em três jogos e deu um bom salto na tabela saindo da lanterna e G-2 do Estadual de deixando por lá Picos e Fluminense, respectivamente. A diretoria do Galo não descarta a possibilidade de aproveitar o tempo longo até o próximo compromisso no Estadual para fazer mudanças. O time só volta a campo no dia 7 de abril quando recebe o Altos. Antes disso, o Jacaré enfrenta o Tiradentes na próxima quarta-feira (17).