86 99924-3051


Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna

Filha de piripiriense, é vice campeã do Masterchef 2019 da TV Band



A piauiense Lorena Dayse foi vice campeã na grande final do MasterChef Brasil, que aconteceu neste domingo (25/08). Lorena disputou a grande final com Rodrigo Massoni. Na final os dois finalistas apresentaram um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa. 

Rodrigo Massoni leva para casa o prêmio de R$ 250 mil, vale mensal de R$ 1 mil em compras no Carrefour, uma cozinha completa da Brastemp, cozinha equipada com produtos da Tramotina, a chance de acompanhar o Pasta World Champion, e também o curso em Paris na LeCordon Bleu. Além do troféu de campeão de 2019.

O anúncio do ganhador foi feito por Ana Paula Padrão em uma chamada de vídeo de um celular para dentro do estúdio, onde os finalistas aguardavam o resultado. A apresentadora revelou que os três chefes (Paola Carosella, Henrique Fogaça e Érick Jacquin) escolheram Rodrigo como campeão.

A piauiense Lorena Dayse em seu cardápio na final do MasterChef destacou a representatividade da culinária nordestina.

"É um cardápio que saiu do fundo do coração, que foi muito trabalhado, muito estudado. Me dediquei muito a ele. Vai teve uma representatividade muito grande", comentou.

Os dois candidatos receberam elogios na entrada que fizeram. Lorena apostou mais em um prato com uma mistura entre cozinha raiz e moderna. Ela apresentou um ravioli de vinho com caranguejo com emulsão de bacuri e crocante de biju. Os três chefes definiram a ideia como "surpreendente".

Já Rodrigo foi menos ousado do que a rival, mas também foi bem elogiado. Ele começou com um tortellini de camarão em caldo asiático.

Já na segunda parte da decisão, o prato principal, Lorena apostou no tema "terra" e foi com um carneiro ao leite de coco.

"Senti o Brasil", elogiou Jacquin.

Enquanto isso, Rodrigo investiu em algo mais simples ao cozinhar uma barriga de porco ao molho agridoce com vinagrete de feijão manteiguinha de Santarém.

"O seu prato está feliz", destacou Fogaça após observar as cores do prato apresentado por Rodrigo. Enquanto isso, Paola e Jacquin sentiram a ausência de sal no feijão.

A sobremesa de ambos os finalistas teve semelhanças. Ambos decidiram fazer sorvete. Rodrigo fez um de coco, com gengibre e limão.

"Talvez o menu mais equilibrado que vimos", elogiou Paola.

Lorena apresentou sorvete de coco com abacaxi na cachaça. Ela investiu em algo conceitual, que contou uma história.

"Não está muito doce, o abacaxi é o ápice. Montagem muito bonita, alegre. Dá vontade de comer mais. Como você cresceu na cozinha", destacou Fogaça.

"A sobremesa está melhor do que os outros dois pratos", completou Paola.



Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna Banner Botão Coluna